Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 18:37   #611
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Цитата:
Сообщение от Квач Посмотреть сообщение
Это проблемы эжекторного ГБО 2 покол.Я сам на свои машины ставлю и на впрыске надо заводить всегда на бензине ппотом перегазовка и вкл газ.На впрыске хлопало раза 2 и причина в одном я уверен был подсос воздуха в пласт коллекторе.А машину мою по сферич.линзе на заднем стекле узнаешь если что сигнальпознакомимся.Возможно газ клапан травит.Регулируй клапана двигла.
Хлопало говоришь? Ради интереса ДМРВ проверь теперь и почему только подсос воздуха, причины хлопка "вязанка и целая тележка".

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх