Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 20:36   #1173
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от potap Посмотреть сообщение
вот сколько сомтрю тему и особенно фото все больше прихожу к тому что наиболее вероятно получить деформацию как раз при таких условиях. то есть когда опорник мало того бется об чашку так еще и стойка на излом идет.
причина видится в том, что форма опорника недостаточно хорошо подходит под форму чашки. как тут говорили уже кому то повезло больше кому то меньше, но вылезти может у каждого если будут для этого "благоприятные" обстоятельства. ИМХО
Если бы на остальных машинах чашки выгибались бы при движении по волнам то все авто нашей базы можно было бы выкинуть на помойку после одного рейса в МСК по нашим ЯМАМ.

Тут долбятся: жигули-каблуки, москвичи-каблуки, ижи-каблуки, логаны, москвичи 2141 и моя ОКА.
Носятся с грохотом и осыпанием моего позвоночника в трусы.

Бывает, что на жигулях вырывает проржавевшие балки - вот такие дороги.

НЕТ ДЕФОРМАЦИЙ ВООБЩЕ ни у кого из переднего привода.

Калина - инвалид с рождения в этом плане.