Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 21:49   #11
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
А чем мотор Вашей Geely Otaka "куда более совершенней" мотора моей Калины?Объясните мне инженеру,пожалуйста.Но вопрос не в этом.Я еще раз на весь форум говорю НА 95 МАШИНА 1.4ЕДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. И никто мне обратное не докажет. Если кто то свято верит,что разницы нет,значит либо он совсем свою машину не чувствует,либо он просто жмот и скряга! Раньше была 14я 1.6. так вот той было по фигу 92 или 95,поэтому я с владельцами калин 1.6 не спорю.
ты прав. едет лучше. двиг должен на 95-м эксплуатироваться.

джыли отака- дрова) я очень в курсе. приятель торгует ими, владеет автосалоном и сервисом по джыли и лифанам. зарабатывает денги на тех, кто считает, что нашепром-отстой, а чайнапром-рулез)))
alexradio вне форума   Вверх