Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:53   #10
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отчет о дальней поездке.

dingo,Повезло,похоже.Не только я так отзываюсь о украинских стражах границы,но и многие подтверждают инфу на различных форумах.Лично мне повезло на обратной дороге из Молдовы,уже при выезде с Украины-погранец пытался развести на деньги(мол,наряд на таможне сегодня жуткий,он лично с ними не общается,но за денюжку обещал вопросы с ними уладить).Погранец был вежливо послан(я ехал домой злой на всех них и уставший,и не собирался больше платить ни за что),а жуткий наряд на поверку оказался вовсе не жутким,а совсем наооборот.Вежливые,предупредительные ребята,всё оформили быстро,за жизнь потрепались.И не малейшего намёка на взятку!Что ещё раз подтверждает-нет правил без исключений.
А проезжал я через Глуховский погранпереход.