Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 13:20   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор акустики

Я бы присоединился к Воеводе. И посоветовал коаксиалы Герц, серии Диечи (Hertz DS_ 13_ или 16_), по чувствительности, они как раз под работу от ГУ. Ах, ну да, нужно ещё глубину подвеса посмотреть, чтобы металл не резать - тогда 13 диаметр - однозначно! (его легче подобрать, чем искать узкие 16-е дины). Магнитола, наверное, уже есть? Если нет - я сторонник Пионеров. Тут уж на вкус, как говорится... У пионов мне нравится, как звучат и как быстро читают флешку.
WWW Требователен, Вы, батюшка!
Я бы xemul-у сказал, не-не, коаксиалы, и точка! Было бы не так резко. Толерантней что ли. И ссориться поводов меньше...
А так - на сайте много чего есть, и размеры посадочные в дверях, и диаметры магнитов, (только мнения у всех разные - отверстие под магн. закрыть - плохо, другие - пофиг).

Последний раз редактировалось raerr; 24.07.2009 в 13:38..
raerr вне форума   Вверх