Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 14:20   #598
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Я бы присоединился к Воеводе. И посоветовал коаксиалы Герц, серии Диечи (Hertz DS_ 13_ или 16_), по чувствительности, они как раз под работу от ГУ. Ах, ну да, нужно ещё глубину подвеса посмотреть, чтобы металл не резать - тогда 13 диаметр - однозначно! (его легче подобрать, чем искать узкие 16-е дины). Магнитола, наверное, уже есть? Если нет - я сторонник Пионеров. Тут уж на вкус, как говорится... У пионов мне нравится, как звучат и как быстро читают флешку.
WWW Требователен, Вы, батюшка!
Я бы xemul-у сказал, не-не, коаксиалы, и точка! Было бы не так резко. Толерантней что ли. И ссориться поводов меньше...
А так - на сайте много чего есть, и размеры посадочные в дверях, и диаметры магнитов, (только мнения у всех разные - отверстие под магн. закрыть - плохо, другие - пофиг).
Ну по размерам - в дверях до 65 глубина и магнит до 109мм. В пластике место до 170мм. У герцев рассматривал не dcx а ecx 165 и 130. Ну 130 назад допустим без проблем. А 165 вперед нужно будет их давать чуть "на себя" так сказать потому как глубокие. К тому же не хочется чтобы дверь бардачка била.

Собственно вот http://www.tchernovaudio.net/ тут по ссылкам можно посмотреть что у герцев и фокалов и в пдфниках характеристики довольно подробные и мануалы. У hertz dcx 165 глубина установочная 61 мм и диаметр магнита 80мм.

Просто если герцы на 165 брать придется еще взять подходящие решетки.

По узким на 16,5 нашел мак аудио, кикер, и еще что-то.

Магнитола есть - пионер.
WWW вне форума   Вверх