Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 15:03   #103
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремень ГРМ 111 зубьев???

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Лесничанин, Но есть еще метка и на шкиве ГРМ коленвала. Хотя прото надо извернуться и подсвечивать в окошке не фонариком а лампочкой на длинном гибком прутке. Ну добирался я.Просто метка на маховике так быстро проскакивает, что сложно бывает ее найти. Я пользуюсь загнутой отверткой и за зубья маховика ей плавно поворачиваю. Чтобы это было делать легко имеет смысл вывернуть свечи.
Спасибо. Так я не пробовал. Насчет загнутой отвертки это мысль! И лампочка на длинном прутке - тоже. А ты точно на двиг. 1,4 видел? В профиле у тебя вроде 1,6 или у тебя их несколько (вроде где-то проскакивало?).