Цитата:
Сообщение от magnezi9
какое навигационное ПО использовалось, насколько четко прописаны регионы следования и побережье , удобство использования?
|
Использовал iGO8. На кпк iPaq 214 с BT338.
Этот GPS ловит отлично. Даже в условиях гор. Батареи хватило почти на всю дорогу.
iGO8 очень удобная! Единственное неудобно то, что если в качестве промежуточного пункта ставишь какой-то город, то она тебя "протащит" сначала в центр этого города, а потом поедешь дальше. Вроде как опция "автоследование" включена, но все равно что-то не помогает.
Все федеральные дороги М, Р, А это всё есть. Нету локальных. Например дорога вдоль побережья есть, а вот в горные сёла уже нет. На Ахун нету, в Солох-Аул нету.
Что еще прикольно. У меня магнитола Sony с USB. Я взял кабель USB-miniUSB. Разрезал его на две части. Там 4 провода. 2 питание и 2 информационные. Дык вот я оставил только питание. И КПК всю дорогу у меня работал от магнитолы и не мешал ей. Очень, считаю удобно. И прикуриватель свободный (для антирадара).
Также iGO показывал POI по дороге: заправки, макдаки, точки геокешинга. Из всех их пользовался только последними.