Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 19:59   #49
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: промывка двигателя

Цитата:
Сообщение от Первопроходец Посмотреть сообщение
хочу поменять масло, подскажите промывать двигатель или нет (не знаю какое залито)
не надо ни чего промывать... для мотора вредна промывка и промывочные масла .
залей то масло на котором хочешь ездить и просто поменяй его не через 10 тыс пробега а через 5 .. потом можешь и 10 ездить .... если масло быстро чернеет то тоже не надо промывать ....просо заливаешь новое масло и смотришь по шюпу , как только потемнело ( даже если через неделю ) , то меняешь сразу... и так до того момента пока чернеть не перестанет ... в итоге например у меня... за пробег в 7 тыс после смены.... масло не почернело ещё..

совет касается тех кто любит свою машину.. хочет её холить и лелееть ... и денег не жалеет....

если любите экономить... то тем более не надо мыть мотор ( это реально вредно для него , т.к. защитная масленая плёнка смывается ) ..просто заливайте другое масло , неважно какой марки....поменяете на 5 тыс пробега а потом можно и каждые 10 тыс.