Цитата:
Сообщение от Воевода
По замене, есть два способа 1. Как тебе сказали. 2 коробка отодвигаеться, и через щель меняеться сцепление, масло сливать не надо. Про необходимость смены это вопрос "религии"
Если есть свободные день. знаки, лучший вариант сцепу под замену, но для начала можно попробовать барашком на вилке "приподнять педаль".
|
Тут есть один момент - человек с которым я разговаривал - мне явно врал про необходимость замены масла. Если бы он вкратце перечислил последовательность действий среди которых был слив масла то тут трудно было бы придраться. Но он сначала ответил про замену сцепления Причем опять нажим на замену в сборе. А уж потом как бы невзначай слова про замену масла. Собственно понимая что в коробку не полезут и зародились сомнения.
По поводу приподнять педаль- скажем так изначально мне было проще ступней "ее туда-сюда". А сейчас она по ощущениям стала выше.
К тому же я все время со смехом наблюдаю как на сервисе садятся в машину, заводят и она у них глохнет при попытке тронуться. Удивление. Но потом до них допирает что надо просто газануть сильнее и все получается.