Цитата:
Сообщение от qazwsx2006
К слову о том, что проблема самостоятельной рулежки надуманна:
Сегодня заменил ЭУР по причине "самопроизвольного подруливания при повороте руля вправо на угол 45-90 градусов".
Это когда едешь например в левой полосе, попутно с тобой по правой полосе едет машинка лимона два-три стоимостью, вы оба приближаетесь к плавному повороту вправо - это когда именно на угол 45-90 градусов руль поворачивать надо - и вот крутишь так руль аккуратно, держишь его двумя руками, и в один момент он как бы останавливается, а потом резко докручивается вправо (САМ!!) - и мы аккуратно бьем чудесную машину справа от нас. Вагон интресного обеспечен. Лично я так несколько раз чуть не улетел и не влетел, но реакция спасла. И наконец-то мне этот ЭУР поменяли.
Так что у кого такого не было - бог миловал, а у кого было - тот и так все знает.
|
Было что-то очень похожее на внезапный въезд в колею. На ровной дороге, при скорости около 30 км/ч, вдруг руль потянуло вправо. Я его удержал одной рукой не прилагая значительных усилий... Очень хочу верить в то, что это был какой-то внезапно подвернувшийся дефектный участок дороги. Как раз проезжал мимо стоящего на остановке автобуса, и в него родимого, Калинку и потянуло.
Цитата:
Сообщение от algol
Мне кажется смысл доработки кочерги-держателя капота есть...потому как можно просто случайно во время ремонта полезть в салон (ну мало ли зачем...) и просто случайно задеть ручку, разве нет?
|
Именно так у меня и было . На СТО при поднятом капоте и заведённом движке сервисмен, ковыряюийся в прикуривателе случайнозадел правый рычаг. И дворники пошли.... Результат погнутый шток, который продавил пластмаску в на внутренней стороне капота и влез внутрь, погнув капот. Да и кромку капота ободрал... Эту проклятую железяку - еле вытащил из капота!