Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 23:01   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™
Ответ: Запасной ключ!!!

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
В принципе, если кому не жалко отдать на опыты сломанный ключ, могу попробовать дать его своим инженерам на починку. Если там просто контакт микросхемки отходит, либо трещинка в плате, то думаю можно починить.
Если получится, то будем не только компьютерную технику ремонтировать, но и станем единственным в республике, а может и не только сервисом по ремонту ключей для Калины.
У меня вопрос другого направления, я вот надыбал выкидной ключ, а там плата прямоугольная, а у нас она какая то неправильной формы, можно ли как то его выпрямить? хочу выкидной сделать, жало сделать 200 руб. сказали, вот тока с пультом остается вопрос, расстояние между кнопами открыть закрыть одинаковое (как на выкидном) - а вот тока не влезает один край от платы ключа калины. мешает. сломать!??! не варварство. нет ли такой возможности как то передалать плату, если нет, то что там отвечает за код, который считывает ИММО, чтоб сделать ключ , чтоб хотя бы заводило, ладно уж без охранки. Может что то сложно или не понятно написал. Поправьте если что.

transfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх