Покупала Калинку в Автокей на ш. Энтузиастов - этот салон мне самый близкий территориально. Меня интересовала конкретная модель, конкретный цвет, реальное наличие,
возможность покупки за 1 день (приехал, купил, уехал). Предварительно обзванила несколько салонов, узнавала наличие. Кстати сайт Автокей в этом плане не информативный - только по телефону можно что-то точнее узнать.
В общем, оказалось, что конкретно сегодня, конкретно в этом салоне моей модели нет, но, она есть у них на складе. Звонила в субботу вечером, общалась с очень приветливым менеджером, заинтересованном в результате, так же как и я. Спросила, если я машинку буду брать, как по времени её привезут. Сначала разговор был такой - приезжайте, оплачивайте 10%, вам машину везут в течение минимум 2 часов. Но я знаю эти 2 часа, ага

. Говорю, я из области, мотаться всё-таки не ближний свет. И представляете, мне её привезли-таки в воскресенье в салон -
без предоплаты, просто по телефонному звонку. Мы естессно перезванивались в течение дня, я уверила, что если всё будет ОК, то приеду за машиной в понедельник утром.
Даже не верила, что в понедельник всё будет так как договаривалась (печальный опыт есть с ИНКОМОМ). В понедельник меня ждали на ресепшине, а моя машинка - ждала на стоянке. Красава! Допы НЕ впаривали. Ставила сигнализацию (она по акции была), парктроник (тоже по акции, вещь просто супер - очень удобно!), механический замок на КПП, антикор, коврики (ну коврики конеш столько не стоят

). Ещё ксенон подарили, который типа 10000 руб. стоит (ещё раз - ага, конеШно). Но я его не стала ставить, не доверяю я ему в Калине, да и техосмотр надо же было делать. А ещё первый ТО в подарок бесплатно (вот сколько всего!)

Всё оформили и поставили достаточно быстро - часам к 5 вечера я уже уехала на Калинке домой. Счастливая и довольная.