Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 23:11   #44
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Четвёртая опора двигателя

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
Поставил себе растяжку с опорой двигателя и заодно- прикрутил пневмоамортизатор капота. Не могу рассказать как эта железяка влияет на время прохождения поворотов, ( не гонщик) но даже знакомые заметили уменьшение уровня шума, мньше ( ~30%) вибрация рычага кпп. Машина стала какой-то - более "монолитной"....
Думаю, что не зря потратился.
Я тоже вчера прикрутил и после тестов решил, что 1900 руб за растяжку с опорой двиг и гидроупором капота потрачены не зря.
alexradio вне форума   Ответить с цитированием Вверх