Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 18:08   #1185
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от potap Посмотреть сообщение
возможно. не спорю. но блин толщина металла что на моей калине что на пятнашке брата одинаковая. так почему же у него все нормуль а у наших машин гнет. как мне видиться проблема все же не в том чашка слабая, а в том что стойка неправильно работает.

народ с десятой подвеской выгнуло у кого нить????
Так кто спорит?
Проблема комплексная (форма/твёрдость чашки , поганая работа амортизатора в некоторых режимах)

По 10 комплектам я отписывался от впечатлений.
Товарищ установил 10-е комплекты Асоми с их опорами.
Я зажигал на его машине по ямкам, по которым на моей машине ехать дискомфортно. Подвеска начинает серьёзно ГРОХОТАТЬ, как будто раскрутились болтовые соединения и всё это хозяйство с силой молотит металл о металл.

Это дорога с кратерами в асфальте.

На других покрытиях и на ямках с плавными входами/выходами грохота нет.

На 10-х комплектах Асоми Калина, по ощущениям, превратилась в Логан.
Подвеска энергоёмкая и представляет единое целое с кузовом.

Эти ямки на ней не вызывают негатива вообще - совершенно другой автомобиль по ощущениям.

Как дела с чашками у него не знаю. При случае посмотрю.