Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 20:50   #428
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
Вследствие чего пришлось потом в течение получаса наблюдать как составчики катаются туда-сюда.
ОФФ: На обратном пути тоже "курил" более получаса у переезда. Уважаемые тольяттинцы, скажите - это мне так "повезло" или это нормально?.. Потому что если "нормально", то это ни хрена не нормально и волна народного возмущения давно должна заставить мэрию построить там мост!
1.3. У диагноста выходной в воскресенье.... Тогда зачем записывать на ТО??? Я ведь не мимо проезжал, я аж за день записался! - п. 3.4. и 3.5. регламента ТО (талона) как, по боку??? - не гуд! Радует одно: двигун работает ровно, а после отпуска по-любому буду перепрошиваться, жрёт многовато.
1.4. У ИПГ тоже выходной... Поэтому за записью о гарантийной замене / заказ-нарядом мне нужно приехать в другой раз... Не вопрос, приедем
Я почти всегда объезжаю по Ярославской, пару раз напоролся на поезда и решил, что лучше из-за 5 минут объезда не рисковать 30 минутами ожидания.
Про 1.3. и 1.4. говорилось выше. Диагноста в выходные почти никогда не бывает. ИПГ - тоже редкий гость.
Ghost_vs вне форума   Вверх