Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 08:38   #6
Втянувшийся

Автомобиль: Примус
Вес репутации: 18 Fire1231 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fire1231 с помощью ICQ
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Еще раз опишу ситуацию с автофаном. Они готовы принимать клубные машины на гарантийный ремонт. Но им естественно не выгодно если к ним будут обращаться только в гарантийных случаях. Поэтому они просили что бы таких машин которые будут только ездить только по гарантийке было как можно меньше. Им бы хотелось быть техническим партнером нашего клуба. Учитывая хорошее качество работ, отсутствие плохих отзывов, скидку в 20% на работы думаю это очень выгодное предложение.
Если у вас есть вопросы по машине, гарантии и прочему, то звоните прямо в автофан, и консультируйтесь у приемщика. Номер и координаты есть в теме посвященной автофану. Если вопрос с приемщиком решить не удалось, если вам отказали в гарантии, задавайте вопрос мне в личку, в аську или по телефону. Я буду решать его с начальником СТО.
Вот блин... Я уже в экс записалась. Если откажут, тады в Автофан. Надеюсь, хоть там поймут. Проблемы с тормозами и приборкой.
Я к ним не только за гарантией. Мне еще стойки опор бы поменять, ТО3 пройти (через 6 тыщ), масло пеменять через 2 тыщи км и бампер передний поправить (заварить очень маленькую трещину и покарасить, или целиком поменять).
И возможно тогда я передумаю менять энтую заразу на недоиномарку.
Fire1231 вне форума   Ответить с цитированием Вверх