Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 11:57   #182
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: глохнет при езде с кондером

Ну вот не думаю я что дело в датчиках или ремне. При включении кондея на холостом ходу двиглу не хватает мощи! Контроллер не добавляет оборотов! Кто то на форуме писал что обороты надо добавить до 900 950-ти если контроллер не добавляет. Я думаю это правильно. Двигатель в жару перегрет и штатный вентилятор на радиаторе включается поздно. Частично ушел от этой проблемы поставив второй комп на регулятор включения карсона на 95 градусов. Но добавить оборотов надо или менять прошивк4у что бы добавляло автоматически что лучше точно! Как это сделать пока не знаю.. Может кто подскажет?
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх