Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 15:29   #4009
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вентилятор гонит сырой воздух!

Про клапаны знаю. Их смотрел еще зимой, когда обмерзать начал (в связи с переходом t в -). А когда по трассе прокатился со скоростью 100 в -23С и 4 пассажирами на борту... Еле-еле отскребся. Тогда впервые вплотную обратился к этой проблеме. Коврики на полу резиновые. Трубка отвода конденсата не пережата.

Кстати. Дабы не быть голословным, буду возить с собой гигрометр (возьму из бани ) Может мне только кажется, что душно в машине?
Квант вне форума   Вверх