Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 15:43   #344
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Калина Универсал - надо ли ставить защиту картера

Цитата:
Сообщение от zave Посмотреть сообщение
Защита, защита, считаю что сие устройство абсолютно не нужная вещь, основную беду вижу в кронштейнах крепления, поскольку при езде в клее кронштейны прогибаются и защита постепенно начинает сминать картер что в итоге может привезти двигатель к масленному голоданию, если же налететь на скорости на что либо сомневаюсь я что теже элементы конструкции удержут автомобиль не дав ему совершить наезд с небольшим припятствием.
Все зависит от дорог, на которых эксплуатируется автомобиль. И спорить тут бесполезно - для одних она предмет первой необходимости (для меня, например), а для других совершенно не нужна. Спор совершенно беспредметный. А хорошая защита и сама не гнется, и авто на весу легко выдерживает.