Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 18:13   #3
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Отчет о Первом Межрегиональном Сибирском Коннекте

К Канску подъехали уже порядком умотанные (02-30 по нашему)…еще пару раз поплутали (не верилось что темная гравийка уходящая от ярко освещенного городского перекрестка это трасса М-53). И миновав город, решили все-таки переночевать. Для чего выбрали большую площадку у заправки, где уже встала одна из фур.
Казалось бы, утомленные, мы уснем как мертвые. Вигвам!!! (как говорил Шарик из Простоквашино). Видимо куча впечатлений, и дорога, хорошенько встряхнули нервную систему. Разложил переднее сидение, одеяло и подушка были рядом и давай ворочатся….ворочался минут десять, и тут, рука натыкается на горлышко бутылочки коньяка, которую я перед выездом (мало ли что!!) запихал в карман пассажирского сидения. Ага!!! Снотворное!!!! Пара глотков…сигарету в зубы…и ощущаем как приятное тепло разливается по телу… Глазки…закрываются….закрываются… тьфу ты. Димасу же не предложил!! Стыдно, блин. С другой стороны…машинка стоит не шелохнется, может уже спит давно…а тут я к нему с бутылкой ломится начну. А глазки закрываются…последнее что помню кто-то сзади пристраивается (отставить хи-хи!!, имею ввиду что в хвост нашей колонны еще кто-то переночевать подъехал).
Утром (около 9-00) проснулись. Видимо ночью желающие поспать пристраивались уже во второй ряд, так нас от дороги отгородил камаз длинномер. Дима рассказывал, что долго не мог заснуть (а мне было стыдно – снотворным не поделился!). Рядом встретились машинки одна с Новосиба, другая с Красноярска судя по разговору люди в первый раз поехали на Байкал, разговорились, и решили держатся в пути вместе. Вывод очевиден – приятно, если в дороге есть на кого положится.
Миниатюры
P7113070.JPG   P7113071.JPG  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх