Ответ: Отчет о Первом Межрегиональном Сибирском Коннекте
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
Помылись, попили кофе – тронулись! Дорога уже хорошая была. Правда встречается слишком глубокая колея (короче асфальт продавленный). Подъезжая к Красноярску (благо Дима на границе Иркутской области догадался роуминг включить) связались с одноклубниками. Нам дали координаты, причем Дима бывавший в Красноярске прилетел к месту очень быстро (ну и я за ним соответственно). После очередного поворота, мы выползли из калинок и начали соображать куда же мы приехали.
Дима – «Мммм….фиг знает, где тут дом техники (место встречи)???»
Я – «А давай у тех ребят спросим»
Поблизости (метрах в пяти) два парня возились с каким-то флагом абсолютно не обращая на нас внимания!!!
Дима – «Слушай, а вон и Калина рядом стоит»
Я – «Ага и флаг вроде на наш клубный похож. Ребята, а вы не нас встречаете?!?!»
Ребята оборачиваются и в хохот «Конечно вас!!!». У них стяжка на флаге заела…вот и возились, хотели что бы мы на знамя сориентировались!! Честно говоря, что бы нас вот так встречали!!! С флагами!!! С угощения клубникой (девченки мы все помним)!! Приятно и неожиданно!!! Итак, все собрались (4 экипажа на трех машинах), затарились, заправились и поехали на озера в Хакасию!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
|