Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 19:41   #23
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: талон тех осмотра на лобовом стекле

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
ППКС. Мне вот интересно что они предъявили и за что автомобиль на штрафтоянку? Сомнение в подлинности? Так должны были просто проверить по базе или отправить на экспертизу...

Вожу талон в корочке с остальными документами. Один гаец пытался прикопаться, но был вежливо послан.
Да, сомнение в подлинности. Насколько я знаю базы гаи разных регионов не объеденены в одну (почему вы думаете угнанные машины везут в другой регион), т.е. "пробить по базе" они не могут, а на экспертизу - пожалуйста, машину в отстойник, и неделю проверять- а ты за 1000 км. от дома. Поэтому и отдал.
ККМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх