Цитата:
Сообщение от pavelgunkin
Спасибо,понял.Я по старой привычке всегда стараюсь руль держать пряма при проходе по грязи.Тема актуальна для меня,т.к.до дачи последние 100 м. по грязи после дождя идти надо.
|
Тема и для меня актуальна и по той же причине. Только у меня не чернозем, а очень даже рыжая глина. Но ничем не лучше. Потому и купил Калину, а не Лансер, как собирался.
Езда без дороги требует навыка, будь то на переднем или заднем приводе и научить этому "по телефону", наверное, невозможно. То, что пишет
ZaZaNok относится по большей части к тому, что делать, когда уже упал в колею и пытаешься из нее вылезти. А пока ты не в колее, действительно, надо держать руль прямо и твердо, хоть на переднем, хоть на заднем, колеса-то в любом случае рулевые. Разница только в том, что на переднем нельзя бросать и даже приотпускать газ - понесет заднюю ось (время от времени так развлекаюсь, хорошо, на поле кюветов нет). А вообще, передний привод за счет "избыточной управляемости" позволяет проехать достаточно уверенно по очень сомнительным местам, но уж если зарулил "не туда", то либо откапывайся, либо беги за трактором. Даже Калина, с ее дорожным просветом, довольно быстро садится на брюхо на рыхлом снегу и в распутицу.
А так, попрактикуйтесь, все ведь достигается упражнением...