Цитата:
Сообщение от Nikki
x85, не сталкивалась никогда с этим, как вести себя не знала
теперь знаю  )
я сидела пассажиром и человек просто попросил развернуться на парковке
сзади по дороге проезжали копы
увидели что он не пристегнут и...пошло поехало 
|
мда, невезуха =)
кстати, даже если изучить то что есть в рамках форума многих ситуаций можно избежать. так же можно подчерпнуть и о автомобиле практически все.
ссылко на автозаконы по ладакалиновскиклуб =)
http://lkforum.ru/showthread.php?t=20429
и как раз от туда же
"Вы доверяете авто без вашего присутствия незнакомому человеку???
Даже если и так, то вы обязаны проверить в/у у данного человека, соответственно увидеть его ФИО, так как ст.12.7 ч.3 гласит:
Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей."
правда тут без присутствия. надо бы вам почитать именно ту статью которую вам написали в протоколе.
меня кстати под лишение подвели за превышение на 35 км в час хот я отбрыкивался что нет фотофиксации итд. не хотел время терять и откупился. это на м4 было - там в некоторых местах знаки стоят очень близко друг к другу что остановиться не успеть физически что тоже является например нарушением.
зы. дада только потом я понял что меня развели ибо лишение это превышение на 40 и больше =) но 600 ре не так и страшна..
зыы. ваша статья наверное эта =)))
А ст.12.8 ч.2 гласит:
Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
пооффтоплю и еще так как нет у нас ветки такой =)
Никто не в курсе что стало с девушкой сбившей бомжа на окружной ночью ? Слышали навероное историю животрепещущую эту...