Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 20:14   #610
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Бархотки сделать просто. Снимаешь старую пластмассовую,и приклеиваешь к ней на супер клей узкую полоску мягкой толстой ткани(мне посоветовали карпет,и он оказался кстати).
А с габаритами вместо тормозов нужно помутить,потому что там разные патроны вопервых,а вовторых проводов не хватит,потому что их автоваз пожалел и сделал впритык!Только вот надо ли это вообще делать? Вот если бы у меня стояли родные фонари,то я бы лучше задействовал пустые места в фонарях(на хетче),и сделал бы в них еще одни габариты.

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх