Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 20:15   #8
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
"Кидалово" и "Попадалово" - реальные примеры!

Сдерживаем себя от флуда и пустопорожнего обсуждения, просьба оставлять свои реальные примеры где сами попались или чуть не попались, но вовремя сообразили!

Даю свою историю:
В марте я попал в ДТП, приора царапнула мне бампер. По приезду ГАИ выяснилось, что мы не выставили аварийный знак и аварийку не врубили. В итоге - штраф 1000 рублей. Оплатил на следующий день и завез квитанцию в Заволжское ГАИ. Они пытаются забрать у меня и квитанцию и протокол, по которому выписывали правонарушение, не оставив мне на руках никакие доказательства того, что я оплатил штраф. Причем уверяли меня, что они всегда так делают. В итоге не отдав документы я ушел и за углом сделал ксерокопию на всякий случай.
А вчера получил письмо от судебных приставов о возбуждении дела по факту неуплаты штрафа в установленный срок. Эти балбесы в Заволжском ГАИ то ли случайно, то ли специально потеряли мою квитанцию. Вот такая история!
Вывод: всегда делайте ксерокопии всех документов вплоть до самых примитивных. Лучше потратить лишние 2 рубля на ксерокс, чем потом платить штраф второй раз!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.

Последний раз редактировалось Ежик; 13.12.2009 в 14:13..
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх