Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 08:59   #889
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от николай30 Посмотреть сообщение
Привет всем.Я уже писал ранее,что прошил свою калину от Паулюса.Тогда я говорил,что все ок кроме расхода.Посоветовали не растраиваться ибо расход должен был придти в норму.Вот прошел месяц,но моя ласточка как потребляла топливо с аппетитом мерина,так все и осталось.Кто-нибудь может ,что-то сказать по этому поводу.
У тебя какая манера езды?! У меня всегда газ в пол, расход, 9.2-9.7 в городе летом. Если езжу спокойной, то 7.6-7.9 в городе.
Nunik вне форума   Вверх