Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 10:34   #900
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от николай30 Посмотреть сообщение
Отвечаю.Ребята я за рулем 11 лет.И машина у меня не первая.Так что рассуждать о стиле езды нет смысла.Городок у нас маленький,газовать и кого-то сдесь обгонять нет ни какого смысла,потому как и пешком из одного конца города в другой дойдешь за 40 минут.У нас интенсивность движения как в Самаре ближе к полуночи в выходные дни.Со свечами за месяц тоже ничего не случится-машинка работает ровно без всяких перебоев.Расход на стоке по городу с кондеем никогда не был более 8.5л при средней скорости 25-35.Теперь же маршрутник может выдать и 14.5л при тойже средней,ну естественно с кондеем.Пробовал ездить совсем щедяще,но менее чем 9.3л добиться не удалось.
Нифига себе бк расход показывает. У меня зимой при полном раскручивании движка максимум до 11л/100км доходит. А по факту замерял расход или только по бк судишь?
Nunik вне форума   Вверх