Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 11:06   #2904
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
ЗЫ. Пора наказывать за сообщения НЕ по теме, иначе порядка у Паулюса в теме не будет!!!
Всё господа, ДОСТАЛИ!!! я даже представить не могу, как новичёк может прочитать про прошивки от Паулюса в этой теме, кроме туфты ничего не осталось (извини, Паулюс), буду раздавать "горчичники" налево и направо!!!

Цитата:
1.1.6. Рабочим языком форума является русский.

Цитата:
2.4. Сообщения
2.4.1. Создавать сообщения может только зарегистрированный пользователь.
2.4.2. Сообщение должно быть содержательным.
2.4.3. Излишнее цитирование запрещено. При ответе с цитатой оставляйте только ту ее часть, на которую отвечаете.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
2.4.6. Запрещается выяснять отношения и вести личную переписку в форуме.
2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
2.4.10. Запрещается продолжать обсуждение вопросов из тем, закрытых или удалённых представителями Администрации.
2.4.11. Запрещено некорректное использование смысловых инсинуаций на тему абривиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода.
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
2.4.13. Запрещена реклама и упоминание схожих по направленности ресурсов.
2.4.14. Запрещено разжигание межнациональной и межрасовой розни, религиозной и политической розни.
Если считаете, что я не прав - сюда! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24264
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 29.07.2009 в 11:44..
Шуня вне форума   Вверх