Ответ: Прошу совета по звуку.
kulakowka, Кому как. Где-то уже подобные варианты рассматривались. Но я для себя пришел к следкющему выводу:
- магнитола у меня с блютусом и работает очень хорошо как Хэндс фри - мне нравится
- купил доп.пульт и повесил на руль - очень удобно управлять магнитолой не отрываясь от управления машиной
- мне нравится когда есть именно магнитола - привычнее )))
- проше все установить на штатные места и потом удобно подключить усилок и акустику (сугубо ИМХО)
- флэшка на 32 Гб полностью удовлетворяет мои потребности в музыке (извини за ранее, ну не маньяк, чтоб деражать с собой "весь архив Грамзаписи" - достаточно подборки.)
- в случае чего всегда можно диск вставить или новую флэшку с чем-то новеньким или обновить флэшку "живущую в машине".
...
Хотя тут были идеи еще проще: плеер и наушники - звук отменный, шум с дороги совсем не слышно и не портит звуковой картины. ))) Но это считаю совершенно не безопасно.
Правда еще где-то читал что брали мониторные наушники и крепили их по бокам подголовника - вроде наушники и эффект при кручением головы есть (не крутится звуковая сцена с поворотм головы). )))