Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 11:25   #1979
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Прошу совета по звуку.

kulakowka, Кому как. Где-то уже подобные варианты рассматривались. Но я для себя пришел к следкющему выводу:
- магнитола у меня с блютусом и работает очень хорошо как Хэндс фри - мне нравится
- купил доп.пульт и повесил на руль - очень удобно управлять магнитолой не отрываясь от управления машиной
- мне нравится когда есть именно магнитола - привычнее )))
- проше все установить на штатные места и потом удобно подключить усилок и акустику (сугубо ИМХО)
- флэшка на 32 Гб полностью удовлетворяет мои потребности в музыке (извини за ранее, ну не маньяк, чтоб деражать с собой "весь архив Грамзаписи" - достаточно подборки.)
- в случае чего всегда можно диск вставить или новую флэшку с чем-то новеньким или обновить флэшку "живущую в машине".
...
Хотя тут были идеи еще проще: плеер и наушники - звук отменный, шум с дороги совсем не слышно и не портит звуковой картины. ))) Но это считаю совершенно не безопасно.
Правда еще где-то читал что брали мониторные наушники и крепили их по бокам подголовника - вроде наушники и эффект при кручением головы есть (не крутится звуковая сцена с поворотм головы). )))