Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 12:23   #2905
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Всё господа, ДОСТАЛИ!!! я даже представить не могу, как новичёк может прочитать про прошивки от Паулюса в этой теме, кроме туфты ничего не осталось (извини, Паулюс)
Шуня, да не горячитесь вы так!
Считаю, что вопросы Ингульчанина общие, для всех модифицированых прошивок, в том числе и для прошивок Паулюса!!!

Новичок должен представлять, что меняется в работе двигателя после перепрошивки, знать позитивные и негативные моменты, понимать чем он рискует! А не только читать хвалебные оды Паулюсу!

Всякий раз, когда разговор приближается к технической стороне дела, начинаю обсуждаться реальные изменения в программе управления двигателем, и не дай Бог слышна критика - это неизменно заканчивается предупреждениями, банами и т.п.

Последний раз редактировалось yurko; 29.07.2009 в 12:35..
yurko вне форума   Вверх