Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 12:46   #135
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Перегрев двигателя 2112

Цитата:
Сообщение от сирота Посмотреть сообщение
проблема была в термостате. Хотя мы его мучили в кастрюле с тосолом на плитке, нам показалось что он работал, оказалось наоборот.
ну вот ,хорошо что тока термостатом дело кончилось !я когда утверждал что помпу надо менять ,жена друга долго мне пыталась доказать что она менена была три месяца назад и за это время ничего с ней случится не должно было ,а на деле вышло именно так ,так вот когда я разобрал пол машины и вынул им эту помпу и в руках провернул крыльчатку ,то супруга друга сразу заткнулась ,и была послана в лавку за гиннесом пока мы все собирали обратно!
Андрей710 вне форума   Вверх