Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 16:21   #1113
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 454 dimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
на счет люксов с 1,4 и кондеем,проблема как я понял из форума у людей такая ,что при вкл кондее эбу не поднимает обороты и все короче глохнут от работы кондея!пока это оснавная беда с которой борются типа заменой прошивки (НО Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО НЕ ТАМ КОПАЮТ)ВСЕ ПРОСТО !(хотя может и не просто ,но подозреваю ,что всетаки эбу не получает команду о вкл кондея)
честно говоря за 5 тыс. пробега при включенном кондее не глох не разу, холостые стабильны в районе 800-870 . ( развел провода на включение вентиляторов) честно говоря хотелось динамики побольше при включенном кондее даже если и в угоду экономичности.
Мне предлагали в СТО "Москвич" там вроде кто-то прошивки меняет.
dimon-tver вне форума   Вверх