Скопление народа не прошло даром и ночь была веселая…вроде бы: с пути, уставшие, да употребившие

, должны спать как убитые, однако… за ночь выяснили что «Любэ» – боОодренькая группа, а Челентано – очень востребованный певец. Тем не менее выспались, но поутру долго вспоминали ночные звуки!!
Утром 12.07 первым делом созвонились с Иваном он был уже недалеко и обещался поспеть к обеду. Пока ждали приезда алтайцев, успели сходить искупаться на Иткуль. Вода не парное молоко, но теплая и достаточно (опять же сравниваю с Байкалом) чистая. Тут замечаем со Степой что Дима стоит неподвижно и всматривается в дно…оказалось ныряя он шерканулся по дну и всплыв обнаружил отсутствие цепочки. Дима махнул рукой, вроде и фиг с ней, но минут десять ныряли и шарили по дну…безрезультатно!! (Ещё бы!! Он её еще ночью в палатке потерял, потом нашел..посмеялись). Кстати не знаю кто как, но я спал реально, как убитый…то есть, если просыпался, ну там до ветра выйти или еще чего-то - тело вставало, а мозг ни в какую!! В итоге то не мог найти выход из палатки (ломился в противоположную сторону), то долго не мог найти выскользнувшую подушку..и хлопая вокруг себя руками будил Димаса). Пришел к выводу, что климат там другой (а горячительное тут ни причем!!).
Накупались, девчонки стали готовить обед..а мы полезли по машинам друг друга..типа изучать матчасть!! Казалось бы машинки с конвеера, но каждый вносит что-то свое..индивидуальное (наверное в том числе и поэтому мы покупаем наши авто, ибо купив дорогую иномарку вряд ли кто полезет чего-нибудь там курочить).
Часов в 12 отзвонились алтайцы и Андрей поехал их встречать!!!! Прибыли!!! Итого шесть экипажей!!! На пяти машинах!!!! С трех регионов!!! Коннект уже можно было считать состоявшимся!!! Передохнули, расположились (долго лазили по картам, я так и сейчас смотрю на карту и не понимаю по какой дороге я приехал!!!)…перекусили и рванули на трех машинах к местной достопримечательности.