Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 16:58   #230
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Видеокамеры в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Сегодня мимо машины ДПС проехал, заметил что у нее в салоне к лобовому стеклу присобачено какое-то видеоустройство внушительных размеров. Подозреваю что это для замеров скорости на ходу, но возможно и система считывающая номерные знаки для сверки с базой данных. Такие уже существуют, это я знаю, но как-то не верится, что прогресс докатился до нашего Ульска.
видел изнутри у них его,там и видеозапись на нем и ещё че то,прикольная штучка,когда скорость привышается то он начинает пищать и красным скорость показывает,но почму то када меня остановили то не в него мене тыкали)а в обычный радар)а так да стоит у них на лансере)