Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 21:13   #8
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от S@SH@ Посмотреть сообщение
kosshig,Калиноводом, итить её, я стал с февраля этого года и по большому счёту кроме как украшательством и не занимался, но..... пришла пора т.к. был 10-ководом долгое время знаю по опыту, что на рейках стоят как с внутренним так и с наруж. 8-мигранником. Поэтому заехав в магазин попросил ключ именно к Калине и мне его продали. Приехав домой решил удостоверится, то ли мне продали, заглянул в книжку там наружный на 24, смотрю на свой , а он непонятного вида, как будто из металической полосы выгнут, мерею штангелем, а там 24;24.7;25;25.3. Я в магазин, а там из 10 просмотренных не один в параметры не уложился и не один не подошёл. Решил эту проблему поменяв магазин. Завтра еду на рыбалку, шашлычки, пивко в деревню т.к. в отпуске там и подтяну, а ещё поменяю резиновые втулки растяжек
В гайке ,которую тянуть будешь,стоит в центре резиновая заглушка, её не вынемай-вытечет масло, правда не много.
Придётся снять аккумулятор и кронштейн на котором он стоит ,для удобства.