Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 08:55   #230
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Освещение багажника

Цитата:
Сообщение от russtepan Посмотреть сообщение
Просветите,у меня универсал.лампочка загорается при включеных габаритах,у всех так или както подругому.и что если перегорает лампочка ,то богажник не берётся под охрану?
Вы не указали свою комплектацию, а люкс и норма сильно в этом плане различаются. У нормы для включения лампочки два условия - открытая пятая дверь и включенные габариты. У люкса - одно условие - открытая пятая дверь - лампочка сама тухнет минут через 10 если дверь долго открыта. У меня норма - поставил доп. выключатель, которым вручную можно включить лампочку без всяких дополнительных условий. В плафоне освещения багажника кроме лампочки еще есть диод. По-моему он есть не у всех, у меня есть, так вот проверял - вытаскивал лампочку - сигналка продолжает работать нормально. Может быть, что у кого диода нет, у тех сигналка перестает работать при перегорании лампочки. А вам два совета: 1. Заполнить свой профиль (какая комплектация). 2. Вытащить лампочку из плафона и проверить работу сигналки.