Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 11:26   #885
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3672 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Ответ: Холостой ход и "колбаса".

Холодная авто работает идеально, прогретая тоже хорошо, НО временами на горячую (включается карлосон) мотор колбасит на ХХ почти до полной остановки, если газануть - всё устаканивается...
Ну открыл капот, прогрел до включения карлосона, жду... вот он расколбас пришёл. И слышу я неравномерное сосание воздуха в гофре через воздушый фильтр...(рывками как-то)
ОПС думаю косячокс. Сдёргиваю гофру и расколбас убегает... Одеваю - он уже тут...
Передёрнул и продул компрессором разъём ДМРВ на корпусе воздушного фильтра (и кто туда столько пыли набил)
Собрал завел - расколбас наверно убежал к соседу (так как на Москвиче в гараже ему делать нечего)
При снятии фишки Штат показал ошибку, почистил всё, сбросил ошибку, завел - всё нормально и без ошибки - значит ДМРВ рабочий.
Уже пробежал после ковыряния почти штуку - колбасни не было...