Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 15:44   #1525
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не могу сравнить Калину и Хонду. И этот случай из ряда вон. Но не стоит так уповать на качество ино. И деньги другие, и если что проблемы другие. Я сам владею хорошей ино, и могу сказать.Есть проблемы, и с машинами и с сервисом.
В том то вся и суть, что скажем для Хонды - это случайность, а вот для ВАЗ такие финты закономерность (опять же как правило).
Любая машина может сломаться, но культура производства говорит о многом.
Если есть сомнение - мой отец, всю жизнь проработал в автомобилестроении.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А по поводу "раньше" были ВАЗы и я их наелся... Это Вы про калину? Если нет, то рекомендую поизучать вопрос и убедится, что Калина отличается в этом плане от предыдущих моделей и во всяком случае не намного хуже ино.
Ой только не надо мне рассказывать про выросшее качество. Наелись уже дерьмеца. 30 лет «постоянного качества».