Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 16:06   #1528
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Купил Мазду и наслаждайся
Нет у меня Мазды, вот как бывает.
Цитата:
Не он ли косячил? Шутка
Хорошо, что чувство юмора тебя не покинуло.
Цитата:
Что Калина хуже Мазды? Да. Но только точно укажи критерии, что как.Начнем от цены и закончим ремонтом.
Я уже приводил примеры, повторюсь еще раз, обслуживание Калины, судя по постам на форуме, стоит не дешевле.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А по поводу разовой случайности - Вы это владельцам Ауди с автоматам скажите.
Здесь я не силен, но что-то про косяки с автоматами не слышал, мультик не особо надежен и дорог, но быстрый очень, типтроник тормозной, но тысяч 250 обычно живет, ты не с Пежо ли путаешь? Есть МИФ о слабой алюминиевой подвеске и быстродохнущей турбине.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Понятно. Зря Вы не изучив вопроса сразу туда же...
Ну да, за 3 года 4 сцепления, головка БЦ, задняя балка, генераторы и вообще много чего и месяца не было без ремонта – пробег 140 тыс.