Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 21:35   #1535
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Нет уж ребята, лучше сразу меня баньте, потому как никогда я не передумаю, были у нас в семье ВАЗы и новые и подержанные, все хватит.
А чего ты тогда пришел сюда? Езди на иномарке и радуйся, что ты такой крутой. Я мог себе позволить купить б/у иномарку, но зачем оно мне надо? Мне нужна нормальная, не дорогая машина. У меня гарантия 3 года( плевал я на все проблемы - ткну носом ИПГ и все поменяют), в крайнем случае запчастей везде навалом ( не ждешь по 2-3 неделе и не мечешься между дорогущим оригиналом или китайской подделкой), кондей есть, усилитель руля есть, комфорт подвески меня устраивает, движок резвый. А что еще надо для нормального передвижения по городу? Я и на природу езжу без опасений и фобий,в такие дебри - куда никакой иномарочник не сунется. И не кланяюсь перед каждой кочкой.
Просто задрали владельцы иномарок приходить на наш форум и вставлять нам мозги.
И не надо сказок, что иномарки не ломаются. Слышали, загреблись эту лапшу с ушей снимать.
А после калины у меня будет калина ( спорт или универсал).
З.Ы. А может это очередной Муча?

Последний раз редактировалось MegaMen; 31.07.2009 в 21:56..
MegaMen вне форума   Вверх