Тема: Памойка =)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 22:32   #71
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Памойка =)

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
боже =) во первых давай уж вынесем тогда на народный суд то что ты мне в личку пишешь ? =)
ну не надо думать что я от нечего делать на тебя кидаюсь. оба хороши. и я не понимаю как нам с тобой разобраться в ситуации когда ты Этого НЕ понимаешь ? конечно, крайнего найти легко, ведь все мы белые пушистые дя ?
все таки поясни - кто меня считает агрессивным ? а друщья товарищи ? есть окромя кто так считает ? а то мы тут пережевыванием голословных вещей занимаемся.

или же как повелось, если у меня отличное от Твоего мнения - значит враг народа что ли ? Надоело это. Если у тебя есть претензии подкрепи их фактами а не известно чем. Да тебя беднягу пару раз поддел. какой ужос. А вы этим не страдали до сих пор ? да неужели ?

Все. заканчиваем дет сад. У меня мало того что нет слов на все это, школа и садик давно прошли, да и настроения это не делает.
можешь выложить. мне нет дела до этого. я пытался примериться. пойду в песочнице копаться