Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 23:21   #2435
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Серега, что написано в том сообщение не влазиет не в какие рамки и каждый кто зайдет на эту тему прочитав это сообщение скажет .не айс. Вот и удалил надеюсь и все поимут что вопрос заключается в каждом из вас!!! Это тебе ответ на твой вопрос. Володя молодец он это понял он предложил где и как отметить д.р яцейки,а некоторые не айс просто тупо промолчали и не какой инициативы не проявили про что и говорил тема. А в итоге что это за опросник!??? Задайтесь вопросом :- а что я сделал,чтобы этого небыло а стало наоборот лучше??? И лишь после этого у нас начнется понимание и уважение..... Об этом я с темой и говорили на той встречи у метро,а кто-то просто молчал. А сейчас опять начинается что я не прав,в себе разберитесь и ответьте на выше стоящий вопрос сами. Серега а специально для тебя если ты читал выше стоящие сообщения то ты видел как два человека собрались и поехали на байкал. А ты говоришь москва. Вот на кого равнятся надо. Вот им респект и уважуха а нам не айс. А у нас лижбы когото облить ковота грязью. Прошу всех задуматся и ответить на все вопросы. И вообще можно долго об этом говорить,но результата не будет пока все не поймут.а тагже обратите внимание на наших новичков которые это тоже понимают вот им респект и уважуха.!!! Серега а то что он нарушает правила форума обсуждая действия это нормально,а то что я удалил то сообщение это все писец. Это значит нормально а то что витек писал правило за что ему спасибо, то плевать ,вспоните что говорил кирил(разбор по эдвардцу). Ладно заканчиваю писать а то сейчас напишу.... Хотя высказать хочется очень многое и многое будет многим очень как не приятно.

Последний раз редактировалось Руслан48; 31.07.2009 в 23:35..
Руслан48 вне форума   Вверх