Ответ: Свободное общение
Серега, что написано в том сообщение не влазиет не в какие рамки и каждый кто зайдет на эту тему прочитав это сообщение скажет .не айс. Вот и удалил надеюсь и все поимут что вопрос заключается в каждом из вас!!! Это тебе ответ на твой вопрос. Володя молодец он это понял он предложил где и как отметить д.р яцейки,а некоторые не айс просто тупо промолчали и не какой инициативы не проявили про что и говорил тема. А в итоге что это за опросник!??? Задайтесь вопросом :- а что я сделал,чтобы этого небыло а стало наоборот лучше??? И лишь после этого у нас начнется понимание и уважение..... Об этом я с темой и говорили на той встречи у метро,а кто-то просто молчал. А сейчас опять начинается что я не прав,в себе разберитесь и ответьте на выше стоящий вопрос сами. Серега а специально для тебя если ты читал выше стоящие сообщения то ты видел как два человека собрались и поехали на байкал. А ты говоришь москва. Вот на кого равнятся надо. Вот им респект и уважуха а нам не айс. А у нас лижбы когото облить ковота грязью. Прошу всех задуматся и ответить на все вопросы. И вообще можно долго об этом говорить,но результата не будет пока все не поймут.а тагже обратите внимание на наших новичков которые это тоже понимают вот им респект и уважуха.!!! Серега а то что он нарушает правила форума обсуждая действия это нормально,а то что я удалил то сообщение это все писец. Это значит нормально а то что витек писал правило за что ему спасибо, то плевать ,вспоните что говорил кирил(разбор по эдвардцу). Ладно заканчиваю писать а то сейчас напишу.... Хотя высказать хочется очень многое и многое будет многим очень как не приятно.
Последний раз редактировалось Руслан48; 31.07.2009 в 23:35..
|