Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 12:18   #252
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Подсветка

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Всем здрасти!
Не стал создавать отдельную тему про подсветку номера - поэтому спрошу здесь.
Проблема такая: подсветка номера - вместо обычных ламп хотел поставить диоды, поставил, включаю габариты - сгорает предохранитель.
Ага думаю, диоды битые, поехал опять в магазин, купил новые, мне их проверили на работоспособность - нормально. Ставлю в плафоны, включаю габариты - сгорает предохранитель!
Ставлю 20А (!) - сгорает!
Эти же диоды нормально светят в передних габаритах - ничего не сгорает!!!
Кто знает, что может быть?

Посмотри все сообщения от меня.Я писал подробно об этой проблеме и фотки выкладывал,только не помню где именно.Сразу скажу не задумываясь,это КЗ(кор замык)200%.
P.S. не экспериментируй с предохранителями.Чревато последствиями.Удачи.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх