Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 15:02   #1546
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Мало адеквата в теме от калиноводов. Я сам езжу не второй Калине, но у меня и в помине не было мысли, что она лучшая. Большинство иномарок, на которых я ездил, лучше, а то и гораздо лучше Калины. Та же обсуждаемая здесь Мазда 3, лучше Калины, как минимум, по комфорту. прдложили бы мне сейчас обменять 1 к 1 мою Калину на Мазду 3 тех же лет, соглсился нераздумывая.
Большинство покупателей ВАЗа (да и всего нашего автопрома) покупают его совсем не из-за того, что он лучше - покупают потому, что дешевле. Кстати, содержание Лады всё дороже и дороже, чем иномарок.
Будь у меня деньги на хорошую новую иномарку, то в сторону ВАЗа даже не посмотрел бы.
DreamDriver вне форума   Вверх