Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 18:56   #167
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лучший автосалон Москвы и Области?

Сегодня забрал в "Гермесе" машину. Уж не знаю, как там делали предпродажку, но фары ближнего света не горели. Вылечили за полчаса.
7000 рублей залога оставленных в бардачке испарились в неизвестном направлении. Менеджер стал жаловаться на маленькую зарплату и выпросил у меня 1000 рублей "на обмыв машины"
Штатную автосигнализацию и иммобилайзер менеджер активировать отказался, сославшись на "глючность".
Самое интересное, что в наклейках в машине указана "Ростокино-Лада" - их отношения с "Гермесом" просто какая-то загадка для меня...
Однако, это всё ерунда по сравнению с обладанием таким авточудом... Проехался - просто фантастика, а не машина (до этого я ездил на Акценте и ВАЗ 2106)!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх