Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 10:04   #600
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 1-ОЕ АВГУСТА,ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Бyся, какой дед? Кого я еще я проспал?
Да короче в 6 утра сижу в машине, спать собираюсь уже, двери все разблокированы, водительская вообще открыта. А моя ж машина прям вдоль дороги стояла. Чувствую движуха какая-то на дороге, поворачиваю голову - стоит дед какой-то, вернее даже дядька, бормочет что-то и руками пассы делает странные. Потом взялся машины пересчитывать, я так напряглась, думаю если щас уйдет, то и фиг с ним. А страшно ж!!!! Все спят, а я тут одна.... Тут он начал машину мою обходить, я из нее выскочила, закрыла на сигналку и к костру - Витьку будить..... Он у меня че-то спрашивал там еще.... Дядька увидел, что я кого-то подняла и назад в лес ушел.... А я побоялась в машину возвращаться, так и сидели с Витькой вдвоем, болтали... Тебя вот разбудить хотели, чтоб ты восход запечатлел....
Vredinka вне форума   Вверх