Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 10:22   #1593
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я все время забываю, что у тебя за машина... Фьюжен, кажись? Масло какое льешь? Я думаю, литра 4 надо, на экзисте 5 литров за 3.700 предлагают. Колодки не менял ни разу? У меня вот задние подходят уже, на ТО-40 поменяю, передние поменял предыдущий хозяин на 30 тысячах... То есть и фьюжен, думаю, износит так же...
Интересные выкладки -))

На прошлой виве(астре) лилось масло castrol SLX 0W-30 по около 500р литр по счету. 4.5л - 2250р. Колодки передние на всякий случай сменил на 45000км, только чтобы исключить вероятность поездки на сервис между ТО. С вероятностью процентов 80 они доездили бы до 60000км. Т.е. по экономному варианту - можно сказать что за 60000км ни одной смены колодок (смена как раз на 60000 -)) ).

Но насчет 10тр товарищ пожалуй горячиться. За 60000км должно было бы уйти ~15тр. Однако - цифра тоже совсем не большая, очень сомневаюсь что на калинах в такую много кто уложился.
Satyr вне форума   Вверх