Цитата:
Сообщение от u_peter
Тоже самое можно сказать о Логановодах, видевших калину только на постерах журанла ЗР, да в обзоре 2005 года от тестдрайв, он на вашем форуме ну ооочень поплурян, кубик-рубик любит ссылки на него втыкать чуть не в каждом своем сообщении 
|
ну я на форуме не сижу там

не интересно - сборище снобов, простите, и неадекватных людей. там даже совета толкового получить нельзя. потому не знаю, что там говорят про Калину. почитаю.
что касается сравнения этих двух авто - то авто разные по стоимости. там где Калина полный фарш - Логан только начинается. по личным ощущениям могу сказать, что в Калине все равно чувствуешь себя как в ВАЗе, не в обиду никому сказано, поймите правильно. разумеется сравнивать одинковые нафаршированные версии этих машин не стоит из-за стоимости разной. но поверьте, что Логан в полном фарше так же отличается от Калины, как, скажем Меган в полном фарше от Логана. и сравнивать глупо, что лучше, что хуже. есть деньги - нужно брать Логан Престиж с АБС на литье - красив и элегантен. нет денег - полный фарш Калины будет лучше голого Логана. абсолютно также можно сказать: есть 700 т.р - бери Меган Экстрим-3 с климатом, круизом, 6 ПБ и прочими наворотами. нет 700 т.р., то Логан в полном фарше за 423 тыщи с 16-клапнником на 105 л.с. будет отличным выбором, практически единственным. если нужна безопасность и отличимый заметно от нашепрома кофморт.